1 pacote de biscoito maisena
3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
l lata de creme de leite
meio litro de leite de vaca
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de extrato de baunilha
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de amido de milho
meio copo tipo americano de açúcar
2 copos tipo americano de água
meio pacote de gelatina em pó sabor morango
2 bandejas de morangos bem lavados e fatiados bem fininhos
Bater no liquidificador ou processador os biscoitos até virar uma farofa. Misture a farofa com a manteiga até ficar uma massa homogênea .
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível ou forminhas individuais, pressionando a massa com os dedos de maneira que fique bem lisa e fininha. Faça furos com o garfo e asse por 20 minutos ou até que a borda fique douradinha.
Dissolva numa tigela, 2 colheres de sopa de amido de milho em uma parte do leite, depois misture com todos os outros ingredientes e leve ao fogo até engrossar.Desligue e misture o creme de leite.Reserve.
Dissolva o amido de milho em meio copo de água e reserve Numa panela,misture o açúcar, a gelatina e o restante da água e leve para ferver. Acescente o amido de milho, leve ao fogo novamente , mexendo até ficar engrossar e ficar um creme transparente e esbranquiçado.
Despeje o creme, em cima da massa assada e deixe esfriar. Distribua os morangos em cima do creme. Coloque a geleia de brilho,bem devagarinho em cima dos morangos e leve para gelar.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San