Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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domingo, 13 de março de 2022

Bolo Nuvem de leite ninho e de nescau

de leite ninho

3 ovos

1 xicara de chá de açúcar

três quartos de xicara de chá de óleo

um quarto de xicara de chá de leite em pó

meia xicara de chá de leite

1 xicara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

2 caixas de creme de leite

1 xicara de chá de leite condensado

1 xicara e meia de chá de leite em pó

meia xicara de chá de água

6 gramas de gelatina em pó sem sabor

três quartos de xicara de chá de chantily liquido 150 gramas

o restante da caixa de leite condensado

2 colheres de sopa de leite em pó

1 xicara e um quarto de xicara de chá de leite 250 ml

Bate os ovos, acrescenta o açúcar e bate um minutinho. Coloca o óleo e bate novamente. Adiciona o leite em pó, o leite e bate por 1 minuto.
Põe a farinha de trigo e o fermento em pó e bate novamente.
Forma pequena untada e enfarinhada. Asse por 170 graus por 35 a 40 minutos.


Coloca no liquidificador, o creme de leite, leite condensado e o leite em pó.
Numa tigela põe meia xicara de agua e 6 gramas de gelatina em pó sem sabor, mistura e deixa hidratar, derrete no microondas por 4 minutos.
Coloca no liquidificador e bate por 5 minutos e coloca numa vasilha.
Na batedeira põe o chantily gelado e bate na velocidade de média para alta até crescer e ficar fofo.
Mistura com a mistura e reserva.

O restante da caixinha de leite condensado, o leite em pó e o leite. mistura bem.

Cortar o bolo ao meio e coloca na assadeira com papel filme e rega com a calda.
Põe todo o recheio e leva para gelar. 1 hora
Coloca a outra metade da massa e rega com a calda restante.
Poe o papel filme por cima e leva pra gelar novamente. 2 horas
Passado o tempo, é só polvilhar leite em pó por cima.





de nescau

1 xicara de chá de nescau
meia xicara de chá de agua
O restante dos ingredientes são os mesmos da receita anterior

1 xicara de chá de leite
2 colheres sopa rasas de nescau

3 caixas de creme de leite
3 xicaras de chá de nescau  
três quartos de xicara de chá de leite em pó
um quarto de xicara de chá de agua fria
9 gramas de gelatina em pó incolor


 180 gramas  de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite


O procedimento é o mesmo da receita anterior

Misture bem os ingredientes numa tigelinha.


No liquidificador coloca o creme de leite, o nescau e o leite em pó.
Numa tigelinha coloca metade de meia xicara de agua e coloca as 9 gramas de gelatina, mistura deixa hidratar por 4 minutos e leva ao microondas para derreter. Põe no liquidificador e bate por 5 minutos e coloca numa vasilha.
Bate o chantily gelado até crescer e ficar bem fofinho e junta com a mistura do nescau e mistura bem e coloca sobre o bolo.
Leva o bolo para gelar.

A montagem é igual a receita anterior.
Mistura os ingredientes e espalha por cima do bolo e polvilha nescau.



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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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