Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 3 de maio de 2020

Bolo de chocolate com mousse de maracujá

4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
meia xícara de chá de manteiga derretida
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
meia xícara de chá de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
meia caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó

Misture bem os 4 ovos com o açúcar, a manteiga e o leite.
Depois, acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento e misture novamente.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa .
Asse em forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.
Bata tudo no liquidificador ate ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo.
Deixe gelando por 3 horas e depois e só servir.

1 colher de sopa de açúcar
Receita retirada de: receitas agora


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg