2 caixas de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de farinha de trigo
500 gramas de frango cozido e desfiado
3 latas de milho verde
3 copos americano de leite
200 gramas de presunto cozido picado
300 gramas de mussarela picada
1 copo americano de requeijão
200 gramas de queijo ralado
1 pacote pequeno de batata palha
sal a gosto
temperos a gosto (pimenta-do-reino, cheiro verde, alho, tomate)
Coloque o milho escorrido no liquidificador, junte os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo.
Bata ate ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, ate engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Despeje o creme em um refratário fundo, espalhe com cuidado o frango desfiado, por cima coloque o requeijão, depois o presunto, depois a mussarela e salpique o queijo ralado.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.
Retire do forno, polvilhe a batata palha.
Olá Sandra
ResponderExcluirQue delicia, obrigada por compartilhar. Bjs querida.