Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 3 de maio de 2020

Escondidinho de milho verde e frango*


4 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 latas de milho verde escorrido
noz moscada e sal a gosto
1 xícara de chá de mussarela ralada
batata palha para decorar
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates sem sementes picados
1 xícara e meia de chá de azeitonas verdes picadas
sal a gosto
No liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, noz moscada e sal. Despeje em uma panela, adicione o restante do milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho e de recheio, terminando em creme de milho.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Decore com batata palha e sirva em seguida.
Receita retirada de: quer-cafe.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg