500 gramas de morangos
brigadeiros de leite em pó
raspas de chocolate
chantilly
2 latas de leite condensado
4 gemas
4 colheres de sopa de amido de milho
500 ml de leite
4 colheres de sopa de leite em pó
100 gramas de chocolate branco
Em uma panela junte o leite condensado, as gemas e misture.
Adicione o amido de milho e misture.
Junte o leite e cozinhe ate engrossar, tire do fogo e coloque o chocolate branco e o leite em pó e reserve.
Bata o chantilly com o leite condensado gelado e apos o ponto desejado junte o leite em pó.
500 gramas de biscoito tipo champanhe
300 ml de leite
Creme de confeiteiro, bolachas embebidas no leite, morangos picados, creme de confeiteiro
Decore com chantilly e os brigadeiros enrolados e as raspas de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San