1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
300 gramas de chocolate meio amargo
6 gramas de gelatina sem sabor hidratada
150 gramas de cereja piada
Em uma panela colocar: o leite o creme de a leite, o amido de milho e o chocolate em pó, levar ao fogo até engrossar.
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, a cerejas e gelatina sem sabor, coloque em uma forma untada com óleo e leve para a geladeira, desenformar, e decorar com o chantili e as cerejas.
200 ml de chantilly
100 ml de leite condensado gelado
4 colheres de sopa de leite em pó
100 gramas de cerejas
Bater tudo na batedeira ate obter a consistência de chantilly.
Receita retirada de: Estefano Zaquini
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San