1 quilo de carne seca dessalgada
1 quilo de abobora madura cortada em pedaços
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
pimenta-do-reino e temperos a gosto
cheiro verde, sal e óleo a gosto
Na panela de pressão, coloque a carne seca e um pouco de água.
Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo até a carne ficar macia.
Então retire a carne da panela e escorra a água. Reserve.
Em seguida, em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo.
Então, acrescente a carne seca cozida, a abóbora picada, pimenta e o sal a gosto.
Em seguida, leve ao fogo até a abobora ficar macia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San