500 gramas de camarão
4 batatas
1 colher de sopa de mostarda
1 ramo de salsa
Sal e Pimenta-do-reino
Suco de 1 limão
Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Cozinhe as batatas com a casca em água salgada, depois descasque, corte em rodelas e reserve.
1 xícara de chá ou 250 ml de leite
um quarto de xícara de chá ou 20 gramas de manteiga
1 colher de sopa ou 20 gramas de farinha de trigo
sal
Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San