2 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de açúcar
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 copo de 240 ml de leite em temp.ambiente
1 colher de chá cheia de sal
3 copos de 240 ml de farinha de trigo
Bata no liquidificador: os ovos, açúcar, fermento, leite, manteiga e o sal por 2 minutos.
Coloca esta mistura numa tigela e vai agregando aos poucos 1 copo de farinha de trigo de cada vez e vai mexendo. A massa fica pegajosa e grudenta.
Forma de pão e unta com óleo. Pega uma colher e molha na água. Com a colher pega porções da massa e põe na forma
Alisa a massa com a colher e em cima coloca: (frutas cristalizadas,uvas passas ou frutas secas 150 gramas).
E volta a colocar a massa novamente e termina com as frutas. Deixe crescer por 30 minutos e leva para assar em forno 180 graus por 20 minutos e 200 graus por mais 20 minutos.
Assim,que o pão sair do forno, pincela com: uma mistura feita de 2 colheres de sopa de água com 2 colheres de sopa de açúcar.
Receita retirada de: br.wetalk.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San