Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sexta-feira, 29 de julho de 2022

Pão doce de massa mole

 

2 ovos

2 colheres de sopa bem cheias de açúcar

1 colher  de sopa de fermento biológico seco

1 copo de 240 ml de leite em temp.ambiente

1 colher de chá  cheia de sal

3 copos de 240 ml  de farinha de trigo

Bata no liquidificador: os ovos, açúcar, fermento, leite, manteiga e o sal por 2 minutos.
Coloca esta mistura numa tigela e vai agregando aos poucos 1 copo de farinha  de  trigo de cada vez e vai mexendo. A massa fica pegajosa e grudenta.
Forma de pão e  unta com óleo. Pega uma colher e molha na água. Com a colher pega porções da massa e põe na forma
Alisa a massa com a colher e em cima coloca: (frutas cristalizadas,uvas passas ou frutas secas 150 gramas).
E volta a colocar a massa novamente e termina com as frutas. Deixe crescer por 30 minutos e leva para assar em forno 180 graus por 20 minutos e 200 graus por mais 20 minutos.
Assim,que o pão sair do forno, pincela com: uma mistura feita  de  2 colheres  de sopa de água com 2 colheres de sopa  de açúcar.

Receita retirada de: br.wetalk.com

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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