2 xicaras de cha de leite
meia xicara de cha de azeite de oliva
2 ovos
3 xicaras de cha de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
2colheres de cha de sal
2 colheres de cha de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 xicara de cha de mussarela cortada em cubos
1 xicara de cha de presunto cortado em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
meia xicara de cha de ervilhas
1 cebola cortada em fatias finas
2 ovos cozidos cortados em rodelas
meia xicara de cha de azeitonas verdes cortadas em rodelas
sal a gosto
azeite de oliva para regar
No liquidificador, bata o leite,o azeite, os ovos, a farinha,o parmesão e o sal até homogenezar.
Misture o fermento com um acolher e espalhe numa forma de 30 cm untada e sobre a massa espalhe a mussarela,o presunto, o tomate, a ervilha, a cebola, os ovos e as azeitonas.
Polvilhe com sal, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar.
Receita retirada de:mariane.receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San