1 quilo de peito de frango
3 tomates
1 pimentão verde
1 cebola
3 dentes de alho
cheiro verde e noz moscada a gosto
meio litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
200 gramas de requeijão
batatas palha a gosto
1 colher de chá de paprica
Em um recipiente, adicione o frango picado, o curry, sal, paprica, tomate picado, o pimentão , alho, cebola, cheiro verde, suco de limão e 1 colher de sopa de azeite.
Misture tudo muito bem e deixe marinar por 3 horas.
Depois, transfira para uma panela e deixe cozinhar até secar toda a água.
Em outro recipiente,adicione o leite,o amido e misture bem.
Despeje essa mistura sobre o frango e deixe cozinhar até engrossar.
Acrescente noz moscada e agregue.
Transfira para um refratário e por cima, acrescente o requeijão.
Finalize com batata palha e leve ao forno 200 graus por 15 minutos.
Receita retirada de: testegordice
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San