20 gramas de fermento biológico seco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite morno
1 pitada de sal
5 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
meia xicara de cha de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 quilo de farinha de trigo
No liquidificador coloque: o leite, fermento, leite condensado, sal,açúcar, ovos,óleo, e a margarina e bate bem.
Na tigela coloca a farinha e vai acrescentando a mistura aos poucos e sempre mexendo.
Põe na bancada e sova uns 10 minutos. A massa tem que ficar bem lisinha e deixa descansar 20 minutos. Faz os pãezinhos e deixa crescer novamente por mais 20 minutos.
Asse em forno 180 graus em f orma untada e enfarinhada até dourar.
Mistura o leite condensado com o leite e passe os pãezinhos ainda quente nesta calda e polvilha açucar e leite em pó.Receita retirada de: TVgazeta/mulheres
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San