1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
150 ml de leite morno
1 colher de sopa de fermento biológico seco
2 xicaras e meia de farinha de trigo
Numa tigela coloque o fermento, leite morno e o açúcar, mexa e tampe com um pano de prato e deixe por 5 minutos.
Acrescente o ovo ,a manteiga e o sal. Vá colocando aos poucos a farinha de trigo.
Coloque numa bancada e sove até ficar bem lisinha. Coloque numa tigela,tampe e deixe crescer por 40 minutos.
Passado o tempo,faça bolinhas,coloque numa forma untada e enfarinhada. Tampe novamente comum pano e deixe crescer por 20 minutos.
Passe por cima gema de ovo batida e leve para assar em forno180 graus por uns 30 minutos.
Receita retirada de:confeiteiras_prendadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San