1 ovo
1 xicara de cha de leite morno
um quarto de xicara de cha de oleo
3 colheres de sopa de açucar
meia colher de sopa de sal
meio pacotinho de fermento biológico seco
ou meia colher de sopa
mais ou menos meio quilo de farinha de trigo
Queijo fresco bem sequinho
o quanto baste, para rechear
meia xicara de cha de açúcar
1 xicara de cha de água
Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por ultimo que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia,elastica e desgrudar das mãos.
Coloque para crescer por 1 hora ou até dobrar de volume num local aquecido.Depois, da massa crescida,modele os enroladinhos,recheando com queijo fresco. Coloque para crescer em forma untada por 1 hora ou ate dobrar de volume novamente.Pincele com gema de ovo e asse por 20 minutos.
Leve os ingredientes em fogo medio sempre mexendo até engrossar e reduzir, depois despejar sobre os enroladinhos ainda quentes. Se,preferir polvilhe coco ralado.
Receita retirada de:confeitaria_receitas_dicas
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San