Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 17 de agosto de 2022

Pavezinho de bolacha champagne

 

1  litro  de leite

1 lata de leite  condensado

2 gemas

1 pacote  de bolacha champagne

1 lata de abacaxi ou pessego  em calda

1colher  de sopa de amido de milho


Dissolva o leite condensado  em 700 ml  de leite.

Adicione 2 gemas  e mexa bem.Leve  ao fogo médio,mexendo sempre e quando levantar  fervura diminua  o fogo e  adicone 1  colher  de sopa de amido  dissolvida em meio copo de leite e mexa sem parar.

Quando começar a engrossar  desligue  o fogo e  deixe amornar.

Despeje um pouco do leite num prato fundo  e mergulhe algumas bolachas  até umedece-las.

Corte o abacaxi ou pessego em pedacinhos pequenos e comece a montagem  do pavezinho.

Onde voce preferir montar o pavezinho,coloque primeiro  as bolacha,em seguida o creme,depois pedacinhos da fruta  em calda  e finalize com o creme.

Receita retirada de:matraqueando.com.br



Um comentário:

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg