1 lata de leite condensado
2 gemas
1 pacote de bolacha champagne
1 lata de abacaxi ou pessego em calda
1colher de sopa de amido de milho
Dissolva o leite condensado em 700 ml de leite.
Adicione 2 gemas e mexa bem.Leve ao fogo médio,mexendo sempre e quando levantar fervura diminua o fogo e adicone 1 colher de sopa de amido dissolvida em meio copo de leite e mexa sem parar.
Quando começar a engrossar desligue o fogo e deixe amornar.
Despeje um pouco do leite num prato fundo e mergulhe algumas bolachas até umedece-las.
Corte o abacaxi ou pessego em pedacinhos pequenos e comece a montagem do pavezinho.
Onde voce preferir montar o pavezinho,coloque primeiro as bolacha,em seguida o creme,depois pedacinhos da fruta em calda e finalize com o creme.
Receita retirada de:matraqueando.com.br
Saudades dos tempos de blog amadinha. Tudo lindo por aqui❤️
ResponderExcluir