1 quilo de carne moida
2 cebolas
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho
1 ovo
meia xicara de cha de farinha de rosca
meia xicara de chá de farinha de trigo
cheiro-verde e azeitonas sem caroço a gosto
2 tomates
1 sachê de molho de tomate
1 xicara de cha de água
Em um recipiente,adicione a carne moida, 1 cebola picada,pimenta-do-reino,sal,alho e misture bem novamente.
Pegue um pouco da massa e modele em formato de bolinha.
Numa panela,coloque o azeite,1cebola picada e deixe dourar.
Em seguida,acrescente o alho e deixe fritar.
Depois, acrescente os tomates picados e mexa por 2minutos.
Põe a pimenta-do-reino misture e coloque a azeitona picada sem o caroço,o molho de tomate,agua,sal, misture e deixe cozinhar até o molho dar uma leve engrossada.
Coloque as almondegas no molho,misture e deixa cozinhar por 25 minutos e finalize com cebolinha picada.
Receita retirada de: testereceitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San