1 xicara de cha de farinha de trigo
250 grams de carne moida
2 colheres de sopa de óleo
meia cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 xicara e um terço de xicara de cha de água
sa,pimenta-do-reino e azeitonas a gosto
salsinha e oregano a gosto
2 colheres de chá de amido de milho
120 ml de agua
farinha de rosca para empanar
Em uma panela com oleo,coloque a carne moida e refogue bem até soltar os gruminhos.
Em seguida, acrescente a cebolaa e o alho deixe fritar um pouco e coloque o extrato de tomate e a azeitona picada.
Tempere com sal,pimenta-do-reino,oregano e a salsinha picada,misture e junte a agua e misture.novamente.
Retire do fogo,junte a farinha de trigo de uma vez misturando tudo muito bem e volte ao fogo baixo.
Cozinhe por alguns minutos mexendo sempre, até a massa estar bem cozida e desgrudando do fundo da panela.
Coloque a massa numa tigela e mexa um pouco até que esfrie. Pega um pouco da massa e modele os croquetes.
Numa vasilha misture a agua com o amido de milho,passe os croquetes na agua e depois na farinha de rosca. Frite em oleo bem quente até ficarem dourados. Escorra no papel toalha.
Receita retirada de: soreceitastop.com.br
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San