3 colheres de margarina sem sal
300 gramas de mandioca
1 cebola picada
3 dentes de alho
Lave bem a carne de sol em água corrente. E, seguida coloque a carne numa tigela grande e cubra com água, deixe por algumas horas para dessalgar.Lembre-se de trocar a agua algumas vezes.
Coloque na panela de pressão a mandioca com água e um pouco de sal e deixe cozinhar até a mandioca ficar al dente.
Escorra a agua e corte a mandioca em tamanhos pequenos e reserve.
Depois,da carne dessalgar,escorra a água e corte a carne em tamanhos pequenos.
Numa panela média,coloque a margarina e deixe derreter ,então acrescente a carne e deixe fritar bem.
Corte o alho em laminas e a cebola tambem,depois acrescente esses ingredientes na carne e deixe fritar até dourar.
Retire a carne e transfira para um prato, coloque um pouco mais de margarina na panela e frite a mandioca selando dos 2 lados e quando for servir salpique cheiro verde a gosto.
Receita retirada de:vidaderancho
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San