Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 10 de agosto de 2022

Carne de sol à moda

 

500  gramas  de carne  de sol

3 colheres de  margarina sem sal

300  gramas  de mandioca

1 cebola picada

3 dentes  de alho

Lave  bem  a carne  de sol  em água corrente. E, seguida coloque a carne numa tigela  grande  e cubra com água, deixe por algumas  horas  para dessalgar.Lembre-se  de trocar  a agua algumas  vezes.

Coloque na panela de pressão a mandioca com água e um pouco de sal e deixe cozinhar até a mandioca ficar al dente.

Escorra a agua e corte a mandioca em tamanhos pequenos e reserve.

Depois,da carne dessalgar,escorra a água e corte a carne em tamanhos pequenos.

Numa panela média,coloque a margarina e deixe derreter ,então acrescente a carne e deixe fritar bem.

Corte o alho em laminas e a cebola tambem,depois acrescente esses ingredientes na carne e deixe fritar até dourar.

Retire a carne e transfira para um prato, coloque um pouco mais de margarina na panela e frite a mandioca selando dos 2 lados e quando for servir salpique cheiro verde a gosto.

Receita retirada de:vidaderancho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg