1 pacote de biscoito NESFIT leite e mel
meia lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
meia xicara de cha deleite
2 colheres de sopa de amido de milho
meia lata de creme de leite
1 colher de cha de raspas da casca de limão
frutas vermelhas para decorar:
(morango,framboesa,amora,cereja)
1colher de sopa de fécula de batata
2 colheres de sopa de açucar
1 xicara de cha de água
Em um recipiente misture a farofa com o creme de leite até obter uma massa úmida.
Forre uma forma de aro removivel e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos e reserve.
Em uma panela,misture o leite condensado com as gemas,o leite,o amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente.
Apague o fogo,junte o creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar.
Recheie a massa com este creme,decore com as frutas e reserve.
Em uma panela,misture os ingredientes e cozinhe por cerca de 5 minutos,em fogo baixo ou até engrossar.
Espalhe sobre as frutas e leve a geladeira até o momento de servir.
Receita retirada de: receitasnestle
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San