meio quilo de filé de camarão
4 batatas inglesa
suco de 1 limão
sal,salsinha e pimenta a gosto
azeite para pincelar
queijo para gratinar (opcional)
250 ml de leite quente
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
Limpe os camarões tirando as cascas e a tripa e tempere com sal,pimenta e suco de limão e em seguida reserve.
Cozinhe as batatas com casca em agua e sal. Depois de cozidas,tire a casca e aguarde esfriar.Em seguida,corte e reserve.
Derreta a manteiga numa frigideira alta em fogo baixo. Em seguida,adicione o alho e deixe refogar por alguns minutos,sem deixar queimar.
Por fim,adicone a farinha de trigo e um pouco de sal e em seguida, acrescente então leite quente mexendo sempre até ficar bem conistente e um molho mais cremoso.
Unte uma travessa com azeite e vá alternando as fatias de batata com os camarões,sobrepondo um sobre o outro ligeiramente.
Depois,pincele com mostarda e regue como molho bechamel e então polvilhe o queijo ralado e leve ao forno 180 graus por cerca de 20 minutos ou até que a superficie fique dourada.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San