Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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quinta-feira, 29 de setembro de 2022

Camarão com batata gratinada


 meio  quilo  de  filé  de  camarão

4 batatas  inglesa

suco  de  1 limão

sal,salsinha  e pimenta a gosto

azeite  para  pincelar

queijo  para gratinar  (opcional)


250 ml  de  leite  quente
2 colheres  de  sopa  de manteiga
1 dente  de alho  ralado
2 colheres  de sopa  de  farinha  de trigo
sal a gosto


Limpe  os  camarões  tirando  as  cascas  e  a tripa  e tempere com sal,pimenta e suco  de limão e em seguida  reserve.
Cozinhe  as  batatas com casca  em agua e sal. Depois de cozidas,tire a casca  e aguarde esfriar.Em seguida,corte  e reserve.


Derreta  a manteiga numa frigideira alta em fogo baixo. Em seguida,adicione o alho  e deixe  refogar por alguns minutos,sem deixar  queimar.
Por fim,adicone  a farinha  de trigo  e um pouco  de sal e em seguida, acrescente  então leite quente mexendo sempre até  ficar  bem conistente e um molho  mais cremoso.

Unte uma travessa com azeite e vá alternando as fatias de batata com  os camarões,sobrepondo um sobre o outro ligeiramente.

Depois,pincele com mostarda e regue como molho bechamel e então polvilhe o queijo ralado e leve ao forno 180 graus por cerca  de  20 minutos ou até que a superficie fique dourada.

Receita retirada de: receitasagora

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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