6 ovos
1 xicara de cha de farinha de trigo
1 colher de cha de sal
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 xicara de cha de cenoura ralada
meia xicara de cha de milho
meia xicara de cha de ervilha
meia xicara de cha de tomate cortado em cubos
meia xicara de cha de azeitonas verdes
1xicara e meia de maionese
1colher de cha de sal
1 colher de sopa de salsinha
suco de meio limão
1 xicara de cha de maionese
sal a gosto
tomates cereja
azeitonas verdes
folhas de manjericao
(a gosto)
Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
Adicone o açucar,o sal e a maionese e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo aos poucos com a ajuda de fue mexendo com cuidado.Por ultimo adicione o fermento. Despeje numa forma untada apenas na base com manteiga e farinha de trigo.
Asse em forno 180 graus por cerca de 25 a 30 minutos.
Cozinhe o frango e despois desfie e coloque numa tigela. Acrescente a cenoura, a ervilha,os tomates, as azeitonas,a salsinha,o suco de limão , tempere com sal e por fim a maionese. Misture bem e reserve.
Amasse bem as batatas e depois de fria, junte a maionese, tempere com sal a gosto e
misture bem.
Corte o pao- de- ló em duas partes e coloque num prato.Por cima, da massa espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
Leve a geladeira por cerca de 2 horas e depois coloque a cobertura e finalize com a decoração.
Leve a geladeira até o momento de servir.
Receita retirada de:receitasexcepcionais
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San