2 ovos
meia xicara de cha de manteiga
1 colher de sopa de mel
tres quartos de xicara de cha de açucar
2 xicaras de cha de farinha de trigo
margarina para untar
2 colheres de sopa de maisena
2 xicaras de cha de leite
2 latas de leite condensado
3 gemas peneiradas
1colher de cha de essencia de baunilha
1 abacaxi cortado em cubos
1 garrafa de creme de leite fresco gelado (500 gramas)
200 gramas de doce de leite em pasta
Em uma tigela,misture todos os ingredientes da massa até incorporar.
Em uma superficie lisa,abra a massa com um rolo e com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel de 22 cm de diametro untada.
Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
Em uma panela,leve ao fogo medio a maisena dissolvida no leite, o leite condensado,as gemas,a baunilha,o abacaxi e mexa até engrossar.
Deixe esfriar e espalhe sobre a massa na forma.
Na batedeira,bata o creme de leite até obter ponto de chantilly, acrescente o doce de leite e misture delicadamente.
Cubra a torta e leve a geladeira por 2 horas e depois desenforme.
Receita retirada de: aguanaboca.org
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San