800 gramas de batata cozida
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 xicara de cha de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
3 claras em neve
1xicara e meia de cha de queijo prato em cubinhos
350 gramas de carne moida cozida
e temperada com: sal e cebola a gosto
Passe a batata pelo espremedor ainda quente e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente a manteiga,metade do queijo parmesão,o amido dissolvido no leite,as gemas e misture bem.
Acrescente delicadamente as claras em neve.
Coloque metade da massa num refratario untado e enfarinhado.Adicione o recheio de carne moida e espalhe cubinhos de queijo prato por cima.
Cubra com o restante da massa,polvilhe a outra metade do parmesão.Leve ao forno entre 30 minutos e deixe mais 5 para gratinar.
Receita retirada de: nacozinhabrasil.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San