10 gramas de fermento biologico seco
1 copo de 300 ml de leite
2 ovos
5 colheres de sopa de óleo
1 xicara rasa de açucar
1 xicara de cha de frutas cristalizadas
250 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Coloca no liquidificador, o leite, o fermento, os ovos, o oleo e o açucar.
Numa travessa coloca a farinha, as frutas cristalizadas e o sal e mistura bem.
Acrescenta a mistura do liquidificador e mexe bem.
Coloca numa forma untada e deixa crescer por 40 minutos.
Aquece o forno a 180 graus, coloca a forma e aumenta para 250 graus até dourar.
Receita retirada de: cantinhodovideo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San