570 gramas de farinha de trigo
250 ml de leite levemente morno
120 ml de oleo
meia colher de sobremesa de sal
10 gramas de fermento biologico seco
1 colher de sopa de açucar
2 ovos
300 gramas de presunto ralado
300 grams de mussarela ralada
gema para pincelar
oregano para polvilhar
Numa bacia coloque o leite morno , os ovos, o oleo, o açucar e o fermento e misture bem.
Vai adicionando a farinha de trigo aos poucos e vai mexendo. Acrescenta o sal e o restante da farinha de trigo e amassa bem com as mãos durante 10 minutos.
A massa tem que ficar lisinha e não gruda nas mãos.
Divide a massa em 2 partes e numa bacia coloca a massa e cobre com papel filme e deixa crescer por 50 minutos.
Passado o tempo,divide a massa em 2 partes. Abre uma parte da massa e coloca no centro da massa o presunto misturado com a mussarela e enrola igual a rocambole.
Forma untada e polvilhada com farinhade trigo e coloca as rodelas de 2 em 2 dedos de espessura na forma. Deixa crescer novamente por cerca de 50 minutos, para dobrar de tamanho.
Pincela com gema de ovo e salpica oregano e assa em forno 200 graus por cerca de 40 minutos.
Receira retirada de:Pri Confeiteira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San