1 peça de maminha
1 colher de sopa de vinagre
3 cebolas cortadas em rodelas
1 gomo de linguiça calabresa
1 cenoura
100 gramas de bacon
azeite o quanto baste
1 dente de alho
meia colher de chá de oregano
1 sache de tempero pronto sabor carne
sal a gosto
Com uma faca faça 3 perfurações na peça de maminha no sentido do comprimento.
No furo maior, coloque a calabresa nos outros dois furos coloque o bacon e a metade da cenoura em cada.
Amarre toda a peça com barbante pára ficar bem firme.
Misture, alho, sal, oregano, o tempero pronto e o vinagre.
Passe essa mistura por toda a carne.
Passe o azeite em uma panela de pressão e coloque a maminha sobre uma cama de cebolas.
Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 45 minutos.
Desligue o fogo e depois de esfriar a panela,retire a carne, corte os barbantes e retorne a panela em fogo alto para selar dos dois lados.
Receita retirtada de|:receitadahora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San