1 lata de leite condensado
2 xicaras de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas peneiradas
4 bolas de sorvete sabor creme
calda de chocolate
cerejas frescas
panetone de frutas
Em uma panela média, misture no leite condensado, o amido já dissolvido em 1 xicara e meia de chá de leite as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve.
Umedeça os pedaços de panetone no leite restante e forre com a metade o fundo de um refratario.
Cubra com a metade do creme, a metade do sorvete de creme, coloque outra camada de creme. Finalize com o sorvete de creme restante.
Cubra com filme plastico e leve ao congelador/freezer por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Antes de servir decore com a calda de chocolate e as cerejas.
Receita retirada de:Recepedia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San