2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açucar de baunilha
2 gemas peneiradas
2 xicaras de cha de leite
1 caixa de leite condensado
300 gramas de creme de leite fresco
5 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
meio quilo de morangos picados
200 gramas de biscoito wafer de chocolate
160 gramas de mini suspiros
suco de 1 laranja
morangos e mini suspiros para decorar a gosto
Numa panela,coloque ao amido dissolvido no leite, as gemas, o leite condensado e o açucar de baunilha.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver e engrossar.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.Deixe esfriar para utilizar.
Na batedira coloque o creme de leite freso e o açucar nde confeiteiro e bata bem até obter ponto de chantily firme.
Num refgratario alterne camadas de creme, biscoito wafer, morangos picados, mini suspiros e suco de laranja, mas termine com uma camada de creme.
Cubra com o chantily e decore com morangos fatiados e mini suspiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San