1 caixinha de leite condensado
400 ml de leite de vaca
3 gemas
3 claras
5 colheres de sopa de açucar
1 caixinha de creme de leite
2 caixinha de bis
Numa tigela, coloca as gemas, o leite condensado e o leite e mistura bem .Leve esta mistura ao fogo até cozinhar por uns 5 minutos e deixa esfriar.
Coloca o creme numa travessa e em cima coloca o bis.
Na batedeira bate as claras em neve e vai adicionando o açucar aos poucos e adiciona o creme de leite bem gelado e mistura bem e espalha por cima dos bis.
Leva ao freeze por umas 4 horas, ate congelar.Passado o tempo salpica bis por cima.
Receita retirada de: receitasdepai
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San