2 colheres de sopa de fermento biologico fresco
1 xicara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
1 ovo
+ ou - 6 xicaras de cha de farinha de trigo
Coloque o açucar e o fermento em uma vasilha e mexa até dissolver. Acrescente o restante dos ingredientes. exceto a farinha de trigo e mexa bem.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo sempre mexendo quando não der mais para mexer, coloque a massa na mesa e vá sovando e acrescentando a farinha de trigo.
Sove bem e quando esrtiver desgrudando das mãos ela está pronta.
Volte a massa para a vasilha. tampe com um plastico e deixe crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, modele a gosto, faça 2 cortes em cima e coloque em uma forma untada e asse em forno 250 graus até dourar.
Pincele com margarina gelada por cima para dar uma cor bonita.
Receita retirada de: receitasdepeso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San