240 gramas de farinha de trigo + 30 gramas para sovar
12 gramas de fermento biologico seco
1 colher de sopa de açucar
15n gramas de manteiga ponto pomada + 20 gramas derretida
160 ml de agua
3 colheres de sopa de açucar cristal
meia colher de chá de canela em pó
noz-moscada
Misture a farinha, o fermento, o açucar. a manteiga e aos poucos a agua.
Polvilhar a farinha e sovar a massa por 10 minutos, cobrir e deixar crescer por 30 minutos.
Dispor a massa em uma forma untada com manteiga e deixar descansar por mais 30 minutos.
Fazer furinhos na massa com a ponta dos dedos, regar com a manteiga derretida e polvilhar com o açuicar cristal, a canela e noz-moscada.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Receita reetirada de: testemade.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San