1 tender tipo bolinha sem osso 1,2 kg
meia xícara de chá de mel
1 xícara e meia de espumante
cravos-da-índia a gosto
2 pêssegos frescos
abacaxi fresco cortado em fatias
figo fresco cortados em 4 partes
cerejas frescas para decorar
Dissolva, o mel no espumante.
Faça cortes superficiais na diagonal do tender, formando losangos e espete 1 cravo em cada cruzamento.
Coloque, o tender em uma assadeira, regue coma calda e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
Retire, o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar regando com a calda.
Sirva, em uma travessa fatiado e regado om a calda.
Decore a travessa com frutas frescas.
Coloque, o tender em uma assadeira, regue coma calda e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
Retire, o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar regando com a calda.
Sirva, em uma travessa fatiado e regado om a calda.
Decore a travessa com frutas frescas.
Receita retirada de: guiadacozinha
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San