Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 29 de novembro de 2018

Tender especial com frutas*

1 tender tipo bolinha sem osso 1,2 kg
meia xícara de chá de mel
1 xícara e meia de espumante
cravos-da-índia a gosto
2 pêssegos frescos
abacaxi fresco cortado em fatias
figo fresco cortados em 4 partes
cerejas frescas para decorar
Dissolva, o mel no espumante.
Faça cortes superficiais na diagonal do tender, formando losangos e espete 1 cravo em cada cruzamento.
Coloque, o tender em uma assadeira, regue coma calda e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
Retire, o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar regando com a calda.
Sirva, em uma travessa fatiado e regado om a calda.
Decore a travessa com frutas frescas.
Receita retirada de: guiadacozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg