Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Pavê delicia de morango



 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
4 xícaras de chá de água
2 caixas de morangos cortados ao meio 50 gramas


2 colheresde sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em 
2 colheres de chá de margarina derretida
3 colheres de sopa de água fervente
1 ovo batido
4 colheres de sopa de açúcar
meia xícara de chá de amido de  milho
3 xícaras de chá de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de chá de essência de baunilha
300 ml de creme de leite fresco
açúcar a gosto
morangos para decorar
Prepare, a gelatina conforme as indicações da embalagem mas, use apenas 800 ml de água.
Despeje em uma taça grande e leve à  geladeira por 15 minutos.
Adicione os morangos, volte a geladeira e deixe até firmar.

E uma tigela, misture o açúcar om a farinha de trigo e o fermento em pó
Misture a margarina na água fervente e mexa ate derreter completamente.
Despeje, na tigela e junte o ovo misturando bem
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada (14 x 24 m) e asse em forno pre-aquecido a 180 º
por 20 minutos ou até que  ao espetar um palito, ele saia seco.
Depois, de frio, corte em cubos de 2 cm.

Misture, o açúcar com o amido de milho e junte o leite. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Fora do fogo, adicione o creme de leite e a baunilha. Cubra com filme plástico e reserve até esfriar.

Na velocidade baixa da batedeira, bata o reme de leite com o açúcar até obter um creme liso e espesso.
Sobre a gelatina endurecida, coloque o creme, o bolo e depois cubra com o chantily preparado. Decore com morangos e sirva bem gelado.
Receita retirada de: arevistadamulher




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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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