1 pela de maminha
500 gramas de batatinhas aperitivo
alho poró
tomilho e dry rub (tempero seco para churrasco) a gosto
azeite a gosto
sal a gosto
150 ml de água
papel alumínio
1 forma de alumínio
Corte a peça de maminha em bifes (2 cm de espessura).
Coloque na forma de alumínio.
Tempere as batatinhas com o azeite, o tomilho, o alho poró e o sal. Misture bem.
Tempere a maminha com o azeite, o sal e o dry rub. Deixe as batatinhas e a maminha descansar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Coloque a água nas laterais da carne, para ajudar fazer vapor e coloque as batatinhas na forma junto com a maminha, cubra com o papel alumínio.Leve ao forno pré-aquecido em 200 º por aproximadamente 50 minutos
.Após 50 minutos, retire a maminha do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar (se necessário deixe mais tempo).
Quando a maminha e as batatas estiverem douradas, retire do forno.Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Receita retirada de: TV Churrasco
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San