1 pacote e meio de pão sem casca
700 gramas de peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo)
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho amassados
2 tomates com sementes picados
meia xícara de chá de molho de tomate
azeitonas a gosto
sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite de vaca quente
meio vidro (300 gramas) de palmito já escorrido
meia caixa de creme de leite
temperos a gosto (noz moscada, sal, pimenta-do-reino)
1 quilo de batatas cozidas
meia caixa de creme de leite
200 gramas de requeijão tipo catupiry
Faça um refogado com o azeite, cebola, alho e tomates. Quando os tomates soltarem água acrescente as azeitonas e o frango desfiado e misture bem.
Acrescente o molho de tomate, acerte o sal e coloca pimenta-do-reino. Mexa bem e deixe esfriar.
Coloque a manteiga numa panela e acrescente a farinha de trigo e em fogo baixo vá mexendo. junte o leite quente e misture até formar um creme bem homogêneo.Adicione o palmito, acerte o sal, adicione a pimenta-do-reino, a noz moscada e acrescente o creme de leite.Misture novamente e reserve.
Passe as batatas cozidas pelo espremedor de batatas e misture o creme de leite e o requeijão tipo catupiry. Bata na batedeira até formar um purê bem consistente.
Forre uma forma retangular com filme plastico e disponha fatias de pão no fundo.
Regue os pães com o caldo de frango. e coloque o recheio de frango.
Coloque outra camada de pães, umedeça com o caldo de frango e passe uma camada de maionese. Por cima,coloque o recheio de palmito e coloque outra camada de pães. umedeça com o caldo de frango, feche bem com o filme plastico e leve a geladeira por 2 horas.
Passado este tempo, coloque batatas palhas nas laterais do bolo e decore a gosto.
Receita retirada de:Karen Munhoz
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San