250 gramas de macarrão parafuso
1 xícara de chá de presunto em cubos
1 xícara de chá de queijo mussarela em cubos
1 cenoura crua ralada
meia xícara de chá de maionese tradicional
meia xícara de chá de maionese de azeitonas
cheiro verde picadinho
meia xícara de chá de azeitonas verdes cortadas em rodelas
meia xícara de chá de azeitonas pretas cortadas em rodelas
sal e azeite a gosto
azeitonas verdes para decorar
Cozinhe, o macarrão com sal ao dente.
Escorra a água do macarrão e deixe esfriar.
Em um recipiente grande, adicione o macarrão (frio), o azeite, o sal, a cenoura, o queijo mussarela, o presunto, as azeitonas pretas e as azeitonas verdes. Misture bem.
Acrescente o cheiro verde, a maionese e a maionese de azeitonas. Misture.
Leve à geladeira até ficar gelado.
Para finalizar, você pode colocar em recipientes individuais ou em um recipiente grande.
Decore com o cheiro verde e as azeitonas inteiras (sem caroço).
Receita retirada de: TV Churrasco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San