2 panetones fatiados em camadas
com 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro.
3 potes de cream cheese
1 xícara e meia de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 limão espremido
1 limão (só a casca) ralado
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
4 colheres de sopa de geleia de morango
frutas frescas a gosto
Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos ou até dourar.Deixe esfriar e reserve.
Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque, sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.
Receita retirada de:mdemulher.abril.com.br
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San