2 xícaras de chá de leite de vaca
3 ovos inteiros
12 colheres de sopa de óleo ou 3/4 de xícara de óleo
1 caixa de creme de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pacote de 100 gramas de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
mussarela ralada
salsinha a gosto
Coloca no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o óleo e bata para misturar.
Acrescente, o creme de leite e vá colocando a farinha de trigo aos poucos e misture com uma colher. Bata para que os ingredientes se agreguem e junte o queijo parmesão ralado, o sal e
misture um pouco de salsinha
Unte com margarina e polvilhe farinha de trigo em forminhas de empada.
Coloque um pouco da massa no fundo da forminha, coloque um pouco do recheio e polvilhe mussarela ralada e termine com o restante da massa.
Por cima salpique mussarela ralada e salsinha.
Receita retirada: escola de salgados
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San