Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 29 de junho de 2018

Bolo floresta negra*

8 ovos grandes
10 colheres de sopa de açúcar
14 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pitada de fermento em pó
1 xícara de chá de  água
meia xícara de chá de calda do vidrinho da  cereja 
700 ml de creme de leite fresco
5 colheres de sopa de açúcar
essência de baunilha a gosto
20 cerejas, em calda, sendo: 8 inteiras para decoração e o restante corte pela metade.
100 gramas de chocolate meio amargo

Coloque na batedeira, os ovos e o açúcar e bata em velocidade alta por dez minutos.
Enquanto o creme está na batedeira,peneire numa tigela,todos os ingredientes secos.
Retire o creme da batedeira, e misture delicadamente  os ingredientes peneirados. Tente mexer o menos possível.
Unte o fundo de  uma assadeira e coloque papel manteiga.
Coloque a massa e leve para assar por 30 minutos, em forno 180º. Pré-aqueça o forno  5 minutos antes de colocar a massa.

Misture,todos os ingredientes e  use para regar o bolo.



Numa batedeira, coloque os ingredientes e bata em velocidade alta por 3 minutos ou até que fique bem firme.
Separe os bolo em 3 partes iguais. Pegue a calda e regue a metade do bolo.
Coloque,recheio sobre a metade do bolo e espalhe bem.
Coloque as metades de cereja sobre o chantily e salpique raspas de chocolate e cubra com a outra metade do bolo.
Regue, esta outra metade com a calda também.
Cubra, a parte de cima e as laterais do bolo com o chantily restante.Jogue um punhado de raspas de chocolate em todo o bolo e decore com as cerejas reservadas.
Conserve em geladeira até servir.
Receita retirada de: Chef Roberto Augusto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg