500 gramas de coração
1 copo tipo americano de cerveja
meia cebola picadinha
cheiro verde a gosto
meia colher de sopa de colorau
2 folhas de louro
2 dentes de alho
espetos de madeira
Em um recipiente, coloque os corações e tempere com o alho, cebola, colorau,louro e a cerveja.
Misture bem e deixe marinar por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Após, o tempo de marinada, misture o cheiro verde picadinho e coloque os corações em espetos. Leve para a churrasqueira e asse em fogo brando.Vá virando, os espetinhos para que todos os lados assem uniformemente.
Retire-os, quando estiverem prontos. Não deixe que passem muito pois a carne poderá ficar rígida.
Receita retirada do site:tvchurrasco
- Unte,a grelha com óleo vegetal ou azeite.
- Mergulhe, os espetos de bambu em uma tigela de água por 30 minutos antes de assar, assim vai impedir de pegar fogo ou queimar os espetos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San