1 corvina fresca, já limpa e sem escamas
3 batatas grandes pré cozidas, cortadas em rodelas de + ou - uns 2 dedos
meia xícara de chá de azeite
2 limões
2 dentes de alho amassadinhos
1 colher de sobremesa de sal
sal ,colorau, tomilho e pimenta-do-reino branca a gosto
Dê uma pré cozida nas batatas, escorra e reserve.
Faça cortes na pele do peixe para que o tempero entre melhor.
Tempere com uma mistura de: azeite, sal, alho, pimenta -do-reino,tomilho,colorau e tempere o peixe dos dois lados e por dentro também.
Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Coloque um fio de azeite no fundo de uma assadeira, disponha as rodelas de batatas e regue com um fio de azeite.
Por cima, coloque o peixe e regue com um pouco da mistura de tempero.
Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 20 minutos, retire o papel e asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San