3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 xicaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de fubá mimoso
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
meia xicara de chá de coco ralado seco
margarina e fubá para untar a forma
açúcar e canela para polvilhar
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador .
Por ultimo misture bem o fermento em pó, que é misturado delicadamente.
Coloque a mistura, (que é bem cremosa) numa assadeira pequena de furo no centro, untada com margarina e polvilhada com fubá. Asse em forno preaquecido a 160º por 35 a 40 minutos. Coloca na grade mais baixa do forno.
O bolo deve ficar corado e descola das laterais pois, fica meio mole.
Faça uma mistura de açúcar e canela e polvilha por cima.
esse bolo e muito gostoso eu fiz para minha familia e amei muito....
ResponderExcluirEsse bolo é maravilhoso além de delicioso.....
ResponderExcluirEu amo esse bolo de fubá ele fica bem cremoso e uma delícia ♥️♥️♥️
ResponderExcluirOi boa tarde
ResponderExcluirEu vou fazer adoro bolo de milho
ResponderExcluirEssa xícara de chá ... Qual e a medida
ResponderExcluirolá é de 200 ml e obrigada pelo carinho
ExcluirVou experimentar sua receita, pois outras que fiz ñ gostei.
ResponderExcluir