2 bifes de picanha
1/4 xícara de chá de folhas de hortelã
azeite e sal grosso a gosto
Em um recipiente, coloque o sal grosso, o azeite e as folhas de hortelã e amasse bem e reserve
Deixe marinar por 15 minutos.
Tempere os bifes de picanha com esta mistura e deixe descansar por 15 minutos para pegar o sabor na carne.
Leve os bifes a churrasqueira em fogo baixo até que os bifes fiquem dourados e tire o excesso de sal.
Receita retirada de: tvchurrasco
3 bifes de picanha (corte de 2 dedos)
1 lata de cerveja branca
sal grosso à gosto
Coloque os bifes de picanha num recipiente e salpique sal grosso dos dois lados e regue com a cerveja. Deixe marinar por aproximadamente 20 minutos.
Após, o tempo da marinada, retire os bifes e coloque-os na grelha da churrasqueira em fogo brando.
Quando os bifes de picanha estiverem dourados, retire da churrasqueira.
Receita retirada de:tvchurrasco
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San