Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 23 de junho de 2018

Cupim, na panela de pressão


1 peça de cupim
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média picadinha
2 colheres de sopa de alho amassadinho
1 colher de sobremesa de sal
3 cubos de caldo de carne
+ ou - uns 3 copos de água fervente
1 lata de cerveja
pimenta-do-reino e alecrim a gosto


Lave e faça alguns furos com uma faca, na carne e tempere com uma mistura de:azeite, alho,sal,  alecrim , pimenta-do-reino, cebola picadinha e cerveja. Na panela de pressão, coloque azeite e dê uma selada no cupim dos dois lados.
Quando, começar a dourar, junte o restante da mistura de azeite, coloque os cubos de carne dissolvidos em um pouco de água e misture bem, para dissolver.
Coloque água quente, o suficiente para cobrir o cupim.
Feche a panela e marque 50 minutos.Passado este tempo, abra a panela e destampada deixe mais 10 minutos até que a carne fique dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg