2 xícara de chá de manteiga sem sal derretida
2 xícaras de chá de leite morno
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara e um quarto de xicara de cha de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de água
1 xícara de cha de farinha det rigo
1 colher de chá de extrato de baunilha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Bata as claras em neve até formar picos formes e reserve.
Bata as gemas com o açucar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Misture a manteiga com a agua, adicione ao creme de gemas e misture bem com um batedor de arame.
Acrescente o leite, a farinha de trigo, o extrato de baunilha e msiture bem até formar um crreme..
Adicione as claras em neve aos poucos misturando delicadamente até incorporar ao creme.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio 180 graus.
por 50 minutos aproximadamente ou até que a camada de cima esteja firme e levemente dourada.
Receita retirada de:aguanaboca
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San