2 xicaras de cha de açucar
5 bananas nanicas
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher de sopa de amido de milho
3 gemas
3 claras
6 colheres de sopa de açucar
Caramelize um refratário com as 2 xicaras de chá de açucar e reserve.
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho até começar a ferver.Pique as bananas em pedaços diagonais e coloque num refratario sobre o caramelo frio, arrumando as bananas uma ao lado da outra.
Despeje o creme e bata as claras em neve e acrescente aos poucos as 6 colheres de sopa de açucar. Faça uma camada sobre o creme de leite condensado.
Leve ao forno para dourrar o merengue. Sirva gelado.
Receita retirada de: receitasdalenice
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San