2 xicaras de cha de farinha de trigo
2 xicaras de cha de amido de milho
1 xicara de cha de açucar
1 sache de MID baunilha com limão
1 ovo
1 xicara de cha de manteiga sem sal
em temperatura ambiente
meia xicara de goiabada cortada em cubinhos
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açucar e o MID.
Juntar o ovo e a manteiga e mexer com as mãos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Modelar bolinhas de 2 cm de diametro e dispor em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Colocar os cubinhos de goiabada no centro de cada bolinha da massa e aperte achatando a massa para ficar no formato de petit fours.
Levar ao forno médio 180 graus por 20 minutos ate dourar.
Receita retirada de: tastemade
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San