1 lata de nilho verde
1 ovo
um quarto de xicara de chá de óleo
1 xicara de chá de leite morno
3 colheres de sopa de açucar
meia colher de sopa de sal
5 gramas de fermento biológico seco
aproximadamente meio quilo de farinha de trigo
Coloque o leite morno e o milho verde escorrido no liquidificador e bata bem.
Passe o liquido por uma peneira e coe.
Coloque esse suco de milho numa tigela e adicione o óleo, o ovo, o açucar e o fermento, misture bem e coloque o sal.
Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo com uma colher.
Coloque numa bancada ne sove até a massa desgrudar das mãos.
Coloque a massa en uma tigela e cubra deixando crescer em lugar fechado até dobrar de volume.
Volte a massa para a bancada, retire o ar e modele os pães.
Passe os pães no fubá formando uma camada fina.
Unte uma forma e disponha os pãezinhos.
Deixe crescer até dpbrar de volume.
Leve ao forno até dourarem em média 25 minutos.
.
Receita retirada de|: receitaexcepcionais.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San