3 xicaras de cha de amido de milho
meia xicara de cha de farinha de trigo
4 gemas de ovo
meia xicara de cha de leite
meia xicara de cha de mantiga sem sal
1 colher de cha de fermento em pó
meia xicara de cha de açucar
Em uma tigela, misture a manteiga e o açucar.
acrescente as gemas, o leite e misture bem.
Junte o fermento em pó e mexe bem.
Adicione o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogenea.,
Pegue pequenas porções da massa e faça rolinhos.
Junte as pontas dos rolinhos formando as rosquinhas.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno 1890 graus até dourar levemente (cerca de 10 minutos).
Receita retirada de: receitadahora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San